TEST CRISTALLISATION AVEC EAU MAGNÉTISÉE
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TEST CRISTALLISATION AVEC EAU MAGNÉTISÉE
Là où d'autres auraient renoncé, j'ai poursuivi et j'ai bien fait
Hier, j'ai cristallisé 3 coupelles pain bio et 3 autres jus de raisin (j'ai trouvé la bonne formule).
Dans les deux cas en 1 = coupelle témoin, 2 = avec eau magnétisée, 3 avec mot écrit sur la coupelle "vitalité"
J'avais l'intuition qu'il valait mieux magnétiser l'eau que la coupelle dans son entier. On dirait que j'avais raison et... qu'il y a une vraie différence
À confirmer avec d'autres cristallisations.
Hier, j'ai cristallisé 3 coupelles pain bio et 3 autres jus de raisin (j'ai trouvé la bonne formule).
Dans les deux cas en 1 = coupelle témoin, 2 = avec eau magnétisée, 3 avec mot écrit sur la coupelle "vitalité"
J'avais l'intuition qu'il valait mieux magnétiser l'eau que la coupelle dans son entier. On dirait que j'avais raison et... qu'il y a une vraie différence
À confirmer avec d'autres cristallisations.
Re: TEST CRISTALLISATION AVEC EAU MAGNÉTISÉE
Coté ressenti je trouve qu'elles dépotent bien plus que les précédentes que j'ai testées.
sauge- Nombre de messages : 371
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Date d'inscription : 30/07/2009
Re: TEST CRISTALLISATION AVEC EAU MAGNÉTISÉE
cétouzoli.....
blague à part je recommencerai bien un test à l'aveugle avec tes dernières moutures !!!
blague à part je recommencerai bien un test à l'aveugle avec tes dernières moutures !!!
sauge- Nombre de messages : 371
Age : 68
Localisation : en route
Date d'inscription : 30/07/2009
Re: TEST CRISTALLISATION AVEC EAU MAGNÉTISÉE
Sorry, Sauge, ça ne sera pas en aveugle car c'est dans le même ordre. Et puis, pour le pain, c'aurait été trop facile et pas forcément une preuve...
Alors, toujours 1 = témoin, 2 = eau magnétisée, 3 = coupelle infromée "vitalité".
Ça, c'était le raisin non bio.
Pour le pain, je mets l'image des coupelles, puis l'image des cristallisations centrales (toujours même distance et même mise au point).
Aujourd'hui, je vais lancer une cristallisation avec du vrai jus d'orange et autre chose (je ne sais pas encore quoi...)
Alors, toujours 1 = témoin, 2 = eau magnétisée, 3 = coupelle infromée "vitalité".
Ça, c'était le raisin non bio.
Pour le pain, je mets l'image des coupelles, puis l'image des cristallisations centrales (toujours même distance et même mise au point).
Aujourd'hui, je vais lancer une cristallisation avec du vrai jus d'orange et autre chose (je ne sais pas encore quoi...)
Re: TEST CRISTALLISATION AVEC EAU MAGNÉTISÉE
Il est revenu!!!!
Essaye de cristalliser de l'huile ( possible? )
Essaye de cristalliser de l'huile ( possible? )
Invité- Invité
Re: TEST CRISTALLISATION AVEC EAU MAGNÉTISÉE
Isis a écrit:
Essaye de cristalliser de l'huile ( possible? )
C'est possible mais je crois que c'est chiant...
Re: TEST CRISTALLISATION AVEC EAU MAGNÉTISÉE
Pendant ce temps... je cristallise.
Là, je suis parti dans deux oranges. Et comme je n'aime pas la triche ni la facilité (celles qui font prendre les vessies pour des lanternes),
j'ai continué avec mon système des 3 coupelles (Témoin, eau magnétisée et informée "énergie", cette fois).
Mais pour éviter tout élément extérieur agissant,
1 - j'ai rempli dans un ordre différent (en ne commençant pas par le témoin)
2 - j'ai placé le témoin à l'endroit où j'avais la coupelle magnétisée, etc...
La prochaine fois, je ferai pareil avec le pain qui marque mieux les différences.
Vous l'aurez compris, je ne fais pas ça pour apporter une preuve facile mais pour vérifier une action incontestable. Après, je n'irai pas donner ça à quiconque. Ça reste entre nous et vous n'avez aucun besoin que l'on vous prouve quoi que ce soit.
Mais je vois aussi qu'en matière de cristallisation, il est très facile de faire parler les images comme on le souhaite. C'est parce que je suis honnête que ça prend du temps.
À suivre...
Re: TEST CRISTALLISATION AVEC EAU MAGNÉTISÉE
Résultat inexploitable avec les oranges pressées. Trop de cristallisations fines.
Ça aura servi au moins à comparer le jus d'orange de supermarché avec une orange pressée et de repérer aussi que la meilleure au goût fait la plus jolie cristallisation.
Aujourd'hui, donc, je lance une cristallisation de pain avec un même jus, trois témoins et 3 eau magnétisée. Là au moins, le résultat sera là.
Ça aura servi au moins à comparer le jus d'orange de supermarché avec une orange pressée et de repérer aussi que la meilleure au goût fait la plus jolie cristallisation.
Aujourd'hui, donc, je lance une cristallisation de pain avec un même jus, trois témoins et 3 eau magnétisée. Là au moins, le résultat sera là.
Re: TEST CRISTALLISATION AVEC EAU MAGNÉTISÉE
Vous devez vous dire "hé bé.... ". Et je vous comprends.
Mais pour que vous compreniez bien ce que je fabrique, je vous dois une petite explication supplémentaire.
Visiblement, là où les résultats sont les plus probants, lisibles facilement, c'est avec le pain. C'est pourquoi je tente cette avant-dernière expérience sur ce produit.
Je pourrais me contenter des deux ou trois derniers résultats qui m'offriraient une image de cristallisation du pain avec eau magnétisée très différente de celle avec la même eau non magnétisée. Mais en moi, il y a le mec rigoureux et observateur.
Pour obtenir le substrat de pain à magnétiser, je mais de la mie de pain dans un mortier, je l'imbibe d'eau PPI, je laisse macérer, puis le filtre dans un gobelet. Le problème, c'est que quand je plonge la pipette dans le gobelet et que j'aspire mon ml pour la première coupelle, l'aspiration provoque un mouvement qui fait remonter les petites particules déposées au fond. Ce qui veut dire que le second prélèvement sera plus chargé en particules que le premier. Ainsi, la différence entre témoin et eau magnétisée pourrait trouver son explication dans ce simple phénomène.
Pour y remédier, j'ai lancé une nouvelle cristallisation de pain sur 6 coupelles en alternant une coupelle d'eau magnétisée et une d'eau non magnétisée dans le prélèvement du "jus" de pain. En plus, pour éviter une remontée importante de dépôt, j'ai déposé, au fond du gobelet, une cuillère à café sur laquelle j'appuyais la pipette.
Mais... il y a eu un mouvement intempestif de cuillère au moment où je m'occupais d'une coupelle eau magnétisée, ce qui peut avoir faussé le résultat. Voilà pourquoi je dis avant dernière.
Comme vous pouvez le constater, c'est très laborieux, très chiant mais c'est le prix pour des résultats qui ont un réel sens.
Mais pour que vous compreniez bien ce que je fabrique, je vous dois une petite explication supplémentaire.
Visiblement, là où les résultats sont les plus probants, lisibles facilement, c'est avec le pain. C'est pourquoi je tente cette avant-dernière expérience sur ce produit.
Je pourrais me contenter des deux ou trois derniers résultats qui m'offriraient une image de cristallisation du pain avec eau magnétisée très différente de celle avec la même eau non magnétisée. Mais en moi, il y a le mec rigoureux et observateur.
Pour obtenir le substrat de pain à magnétiser, je mais de la mie de pain dans un mortier, je l'imbibe d'eau PPI, je laisse macérer, puis le filtre dans un gobelet. Le problème, c'est que quand je plonge la pipette dans le gobelet et que j'aspire mon ml pour la première coupelle, l'aspiration provoque un mouvement qui fait remonter les petites particules déposées au fond. Ce qui veut dire que le second prélèvement sera plus chargé en particules que le premier. Ainsi, la différence entre témoin et eau magnétisée pourrait trouver son explication dans ce simple phénomène.
Pour y remédier, j'ai lancé une nouvelle cristallisation de pain sur 6 coupelles en alternant une coupelle d'eau magnétisée et une d'eau non magnétisée dans le prélèvement du "jus" de pain. En plus, pour éviter une remontée importante de dépôt, j'ai déposé, au fond du gobelet, une cuillère à café sur laquelle j'appuyais la pipette.
Mais... il y a eu un mouvement intempestif de cuillère au moment où je m'occupais d'une coupelle eau magnétisée, ce qui peut avoir faussé le résultat. Voilà pourquoi je dis avant dernière.
Comme vous pouvez le constater, c'est très laborieux, très chiant mais c'est le prix pour des résultats qui ont un réel sens.
Re: TEST CRISTALLISATION AVEC EAU MAGNÉTISÉE
Comme vous pouvez le constater, c'est très laborieux, très chiant
C'est comme à l'armée, faut toujours un volontaire !
Blue
Invité- Invité
Re: TEST CRISTALLISATION AVEC EAU MAGNÉTISÉE
Ouai.....quelque part tu prends les devant en nous disant que si ce n'est pas réussi c'est pas de ta faute, mais des particules que tu n'as pas su filtrer, c'est vrai c'étaient de très bonnes nageuses!!!!!! .
Pourquoi t'as pas essayer le fltre à café, t'arrives plus à rester concentré.
Rd
Pourquoi t'as pas essayer le fltre à café, t'arrives plus à rester concentré.
Rd
RAYMOND- Nombre de messages : 123
Age : 65
Date d'inscription : 06/07/2010
Re: TEST CRISTALLISATION AVEC EAU MAGNÉTISÉE
Goup' c'est du magnifique travail
Rd
Rd
RAYMOND- Nombre de messages : 123
Age : 65
Date d'inscription : 06/07/2010
Re: TEST CRISTALLISATION AVEC EAU MAGNÉTISÉE
Ben, bien sûr Raymond, que j'ai essayé le filtre à café. Mais ça prend des plombes (quand ça finit par passer...).
Alors, oui, j'ai pris les devants et j'ai bien fait parce que j'ai jeté un oeil sur la cristallisation en train de se faire et ça ressemble à un vrai planton.
Mais je n'ai pas dit mon dernier mot. Un jour, je trouverai le produit qui fait une cristallisation ni trop anarchique ni trop stable. Et ça, je sais que je le trouverai dans le vieillissement de la chose à cristalliser comme on me l'a déjà dit. Mais comme je suis un goupil un peu pressé, je cristallise tous les jours au lieu de prendre le temps de cristalliser un morceau de truc, laisser vieillir le reste de truc puis recristalliser un autre morceau de truc deux semaines plus tard, ainsi de suite. Il n'y a que comme ça que j'y arriverai.
Je sais. Il faut que j'apprenne le degré 28 de la patience
Mais je ne travaille pas pour rien. J'apprends, j'accumule et je fais de jolies images.
Alors, oui, j'ai pris les devants et j'ai bien fait parce que j'ai jeté un oeil sur la cristallisation en train de se faire et ça ressemble à un vrai planton.
Mais je n'ai pas dit mon dernier mot. Un jour, je trouverai le produit qui fait une cristallisation ni trop anarchique ni trop stable. Et ça, je sais que je le trouverai dans le vieillissement de la chose à cristalliser comme on me l'a déjà dit. Mais comme je suis un goupil un peu pressé, je cristallise tous les jours au lieu de prendre le temps de cristalliser un morceau de truc, laisser vieillir le reste de truc puis recristalliser un autre morceau de truc deux semaines plus tard, ainsi de suite. Il n'y a que comme ça que j'y arriverai.
Je sais. Il faut que j'apprenne le degré 28 de la patience
Mais je ne travaille pas pour rien. J'apprends, j'accumule et je fais de jolies images.
Re: TEST CRISTALLISATION AVEC EAU MAGNÉTISÉE
au lieu de prendre le temps de cristalliser un morceau de truc, laisser vieillir le reste de truc puis recristalliser un autre morceau de truc deux semaines plus tard, ainsi de suite.
ça a un coté alchimique ton truc... fondre attendre que ça redurcisse, refaire fondre.... etc...
sauge- Nombre de messages : 371
Age : 68
Localisation : en route
Date d'inscription : 30/07/2009
Re: TEST CRISTALLISATION AVEC EAU MAGNÉTISÉE
C'est de l'alchimie. Pas la vraie mais une forme d'alchimie. En tout cas, il y a de ça dans la démarche
Comme je l'ai annoncé hier soir, ça a foiré. J'aurais pu balancer ça :
Image eau magnétisée ................................................ Non magnétisée
Mais sur les 4 autres coupelles, c'est l'inverse. Bref, le pain fait toujours deux types d'images. Quand ça tombe comme on le souhaite c'est bien. Mais ça n'a rien à voir avec ce que l'on croit. Donc, c'est un mauvais ingrédient pour les tests. Il faut un ingrédient qui ne fait pas 2 images trop différences mais la même qui se déforme plus ou moins. Allez, aujourd'hui,je vais tester le lait (pas du bon, histoire d'avoir une image de base faible).
Comme je l'ai annoncé hier soir, ça a foiré. J'aurais pu balancer ça :
Image eau magnétisée ................................................ Non magnétisée
Mais sur les 4 autres coupelles, c'est l'inverse. Bref, le pain fait toujours deux types d'images. Quand ça tombe comme on le souhaite c'est bien. Mais ça n'a rien à voir avec ce que l'on croit. Donc, c'est un mauvais ingrédient pour les tests. Il faut un ingrédient qui ne fait pas 2 images trop différences mais la même qui se déforme plus ou moins. Allez, aujourd'hui,je vais tester le lait (pas du bon, histoire d'avoir une image de base faible).
Re: TEST CRISTALLISATION AVEC EAU MAGNÉTISÉE
Bon, alors je suis obligé de faire ce constat sans appel : l'eau magnétisée n'a aucune incidence sur la cristallisation d'un produit en forme. Ça, c'est fait !
J'entame donc, dès aujourd'hui, des expériences sur l'influence de l'eau magnétisée sur des produits vieillissants mais aussi sur des citrons magnétisés.
Pour le citron, j'en prends 6. J'en cristallise 4 pour m'assurer qu'il y a une cohérence relative de cristallisation. Pour les deux qui restent, je garde un témoin et je magnétise l'autre. Au bout de plusieurs semaines (le nombre dépendra de l'état des citrons), je cristallise les deux et je compare.
Pour le test eau magnétisée et vieillissement, je prends une carotte dont je cristallise une moitié. Je laisse vieillir l'autre moitié que je cristalliserai une fois flétrie avec eau magnétisée et eau non magnétisée.
Voilà, vous n'aurez donc des nouvelles de ces cristallisations que dans quelques semaines.
J'entame donc, dès aujourd'hui, des expériences sur l'influence de l'eau magnétisée sur des produits vieillissants mais aussi sur des citrons magnétisés.
Pour le citron, j'en prends 6. J'en cristallise 4 pour m'assurer qu'il y a une cohérence relative de cristallisation. Pour les deux qui restent, je garde un témoin et je magnétise l'autre. Au bout de plusieurs semaines (le nombre dépendra de l'état des citrons), je cristallise les deux et je compare.
Pour le test eau magnétisée et vieillissement, je prends une carotte dont je cristallise une moitié. Je laisse vieillir l'autre moitié que je cristalliserai une fois flétrie avec eau magnétisée et eau non magnétisée.
Voilà, vous n'aurez donc des nouvelles de ces cristallisations que dans quelques semaines.
Re: TEST CRISTALLISATION AVEC EAU MAGNÉTISÉE
je prends une carotte dont je cristallise une moitié.
Tu cristallises, ou tu magnetises?
Invité- Invité
Re: TEST CRISTALLISATION AVEC EAU MAGNÉTISÉE
Il faut suivre, Madame
La carotte, je cristallise. Ce que je vais tester avec, c'est l'eau magnétisée. Pas la carotte.
La carotte, je cristallise. Ce que je vais tester avec, c'est l'eau magnétisée. Pas la carotte.
Re: TEST CRISTALLISATION AVEC EAU MAGNÉTISÉE
Bon tout ça c'est du cogité, j'ai relu deux fois pour piger parfaitement.
Les citrons sont "bio" je suppose (enfin vendus entant que tel) ?
T'as du pain sur la planche, non pas celui qui est cristallisé.
Blue
Les citrons sont "bio" je suppose (enfin vendus entant que tel) ?
T'as du pain sur la planche, non pas celui qui est cristallisé.
Blue
Dernière édition par Bluelias le Lun 27 Sep 2010 - 13:07, édité 1 fois
Invité- Invité
Re: TEST CRISTALLISATION AVEC EAU MAGNÉTISÉE
En attendant de faire les courses bio, je me suis amusé à cristalliser de l'Ice Tea pêche. Ça marche. Du coup, ce matin, j'ai lancé une cristallisation Ice Tea avec 4 témoins et une seule coupelle informée par mot écrit. S'il y a une différence, elle se verra forcément.
Et comme j'anticipe, j'ai placé la moitié de l'Ice tea restant sous ma jolie pyramide. Je cristalliserai dans deux ou trois semaines... Je ne lâche rien
Et comme j'anticipe, j'ai placé la moitié de l'Ice tea restant sous ma jolie pyramide. Je cristalliserai dans deux ou trois semaines... Je ne lâche rien
Re: TEST CRISTALLISATION AVEC EAU MAGNÉTISÉE
Vous aurez le photos demain mais la cristallisation avec 4 témoins et une coupelle informée a fonctionné.
J'avais cristallisé, hier, de l'ice tea (en sous-dosage) et avais constaté que ça donnait une cristallisation multiple (trois départs de cristallisation dans la même coupelle).
J'ai donc écrit sous une coupelle "cristallisation unique et harmonieuse". Et rien sous les autres, évidemment. J'ai ensuite agi avec grande méthode et rigueur pour que le remplissage soit strictement identique.
Résultat : la seule cristallisation unique est celle que j'avais informée comme telle.
Comme quoi, l'énergie du désespoir est phénoménale...
PS : et comme d'hab, le constat que ça marche quand on y croit et beaucoup moins dans la routine (j'ai pu le vérifier tant de foi(s)).
J'avais cristallisé, hier, de l'ice tea (en sous-dosage) et avais constaté que ça donnait une cristallisation multiple (trois départs de cristallisation dans la même coupelle).
J'ai donc écrit sous une coupelle "cristallisation unique et harmonieuse". Et rien sous les autres, évidemment. J'ai ensuite agi avec grande méthode et rigueur pour que le remplissage soit strictement identique.
Résultat : la seule cristallisation unique est celle que j'avais informée comme telle.
Comme quoi, l'énergie du désespoir est phénoménale...
PS : et comme d'hab, le constat que ça marche quand on y croit et beaucoup moins dans la routine (j'ai pu le vérifier tant de foi(s)).
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